Facebook获俄网络公司2亿美元投资_美国中国企业协会
返回首页
当前位置: 主页 > 商贸信息 > 美国商讯 >

Facebook获俄网络公司2亿美元投资

时间:2009-05-27 10:42
北京时间5月27日凌晨消息,社交网站Facebook表示,已从俄罗斯一家网络公司获得了2亿美元的股权投资,此项交易对该网站的估值为100亿美元。 该网站在一份声明中表示,俄罗斯数字天空
  

北京时间5月27日凌晨消息,社交网站Facebook表示,已从俄罗斯一家网络公司获得了2亿美元的股权投资,此项交易对该网站的估值为100亿美元。

  该网站在一份声明中表示,俄罗斯数字天空技术公司(Digital Sky Technologies)收购了其1.96%的所有权股份,并计划从Facebook现有股东手中收购该网站至少价值1亿美元的普通股。

  但数字天空不会在Facebook董事会中获得席位。

  2007年10月,微软公司(MSFT)投资2.40亿美元收购了Facebook的1.6%的股份,对该网站的估值为150亿美元。

------分隔线----------------------------
推荐内容