龚建勇走访上海商谈干部培训合作_美国中国企业协会
返回首页
当前位置: 主页 > 新闻报道 >

龚建勇走访上海商谈干部培训合作

  

    应中共上海市委有关方面的邀请,龚建勇副会长于2009年六月中旬到了上海访问,商谈为上海的中高级干部做海外培训的合作事宜,这是当年上海市所办“旧金山周”所发起的合作项目的延续。龚建勇还走访了上海市委党校及部分区级党校、同济大学、中国科技研究院等。他表示美国中国企业协会作为一个美中交流的桥梁和平台,愿意利用其本身的中国背景以及在美国多年建立起来的优异的教育网络和资源,为中国特别是上海的赴美干部培训出力,因为上海与旧金山地区有长久友好的政、经、商和文化交流传统。龚建勇还就杨浦区的金融服务业、创意产业孵化器和宝山区的旧城改造项目进行了考察,由于这些项目在旧金山硅谷地区有先例可以借鉴,他表示中企协会及其会员乐意为这些项目发展做牵线搭桥及参与合作。

------分隔线----------------------------
推荐内容